福氣教會DJ兒童照顧團隊--禮物招募海報

×

錯誤訊息

User warning: The following module is missing from the file system: file_entity. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /home/nanarttw/public_html/includes/bootstrap.inc).

馬太福音 25:31-40

「當人子在他榮耀裡同著眾天使降臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。
萬民都要聚集在他面前,他要把他們分別出來,
好像牧羊的分別綿羊山羊一般: 把綿羊安置在右邊,山羊在左邊。

於是,王要向那右邊的說:『你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們所預備的國。
因為我餓了,你們給我吃;渴了,你們給我喝;
我做客旅,你們留我住; 我赤身露體,你們給我穿;
我病了,你們看顧我;我在監裡,你們來看我。』

義人就回答說:『主啊,我們什麼時候見你餓了給你吃,渴了給你喝? 什麼時候見你做客旅留你住,或是赤身露體給你穿?
又什麼時候見你病了或是在監裡,來看你呢?』

王要回答說:『我實在告訴你們:這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。』

福氣教會DJ兒童照顧團隊--禮物招募海報

箴言 13:20

與智慧人同行的, 必得智慧. 和愚昧人作伴的, 必受虧損.

He that walketh with wise men shall be wise: but a companion of fools shall be destroyed.

俏皮藍設計

聯絡資訊

  • 83046 高雄市鳳山區建國路二段192巷5號
  •  
  • 電話:0988 163 503
  • Email:[email protected]
  • 統編:3690 7210