不老翁西施柚園

不老翁西施柚園

About this Project

    義竹鄉原屬台南鹽水岸內糖廠的原料區,在糖業沒落之後,哈密瓜、玉米、西施柚類蔬果逐漸興起。由於西施柚的水分、甜度、口感都和台灣傳統的「文旦柚」大異其趣,園長深信一定能獲得消費者青睞,於是致力於栽種西施柚。

    園長堅持「柚子園內的雜草一律採用人工除草,減少因噴灑除草劑,而間接影響到果實品質」,於是我們採用「草生栽培」的方式,讓園內雜草自然生長,使土壤保持應有的溫度及濕度,死亡的雜草自動形成腐質層,營造出適合果樹成長的環境。我們讓作物與草和平共存,栽種更為安全與環保!

    此外,為了提升西施柚品質,園長除了請教農業專家經驗,也參考泰國當地果農所使用的牛奶當肥料作法,經過不斷鑽研與嘗試,終於發現除了在牛奶裡添加雞蛋、魚精等營養成份外,還必須加入酵母菌來分解這些富含蛋白質的高營養肥料,讓營養素容易被果樹吸收,才能轉化成甜美的果實。於是,我們不惜成本的調製有機肥料,經過長達10年的試驗後,終於栽培出品質精純、優良的不老翁西施柚!

    我們的柚子肉質甜嫩,風味奇佳,保證讓您一嚐再嚐,讚不絕口!日後,不老翁西施柚園也會陸續推出新產品,供大家選購,敬請舊雨新知給予支持、不吝賜教。

More details

Skills: 
Design, HTML/CSS
Client: 
不老翁西施柚園
俏皮藍設計

聯絡資訊

  • 83046 高雄市鳳山區建國路二段192巷5號
  •  
  • 電話:0988 163 503
  • Email:[email protected]
  • 統編:3690 7210